Coffee cream and dream
Il dolce in una serata romántica e qualcosa di essenziale ed ecco allora la ricerca di qualcosa di accattivante e possibilmente poco impegnativo nella sua realizzazione. " Caffe cream " e a mio parere un giusto compromesso tra gusto e difficolta. Un dolce semplice, ingredienti di primordine e davvero molto buono. Ingredienti per 2 persone: Base ángel cake al caffe: 120 gr albumi temperatura ambiente, 70 gr zucchero, 40 gr farina di riso, 2 gr lievito x dolci, Poco sale, Vaniglia, 2 cucchiaini caffe solubile. Mousse panna e mascarpone: 150 gr mascarpone, 100 gr panna fredda, 80 gr zucchero, Vaniglia, Cacao amaro in polvere, 1 barretta cioccolata fondente. Preparazione base ángel cake: Riscaldare il forno allá massima temperatura. Con le fruste elettriche semi montiamo gli albumi con lo zucchero, il sale, il caffe solubile. Quando il composto e bello vaporoso, versiamo la farina di riso e il lievito. Tutto setacciato. Incorporare agli albumi